Vito Langsungkan Pernikahan

Shesar Hiren Rhustavito langsungkan pernikahan (Humas PP PBSI)
Shesar Hiren Rhustavito langsungkan pernikahan (Humas PP PBSI)
Nasional ‐ Created by EL

Sukabumi | Atlet nasional spesialis tunggal Shesar Hiren Rhustavito resmi melepas masa lajang. Vito --sapaan akrabnya-- meminang dara cantik bernama Mitha Hardiyanti. Acara pernikahan, baik akad maupun resepsi digelar pada Minggu (7/8) di kawasan Selabintana, Sukabumi, Jawa Barat. Vito dan Mitha terlihat sangat serasi dengan adat Minang.

Terlihat para pelatih dan atlet-atlet pelatnas hadir di acara bahagia sanh mempelai. Bahkan, sejumlah pemain tunggal putra seperti Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie, Chico Aura Dwi Wardoyo, Bobby Setiabudi, hingga Syabda Perkasa Belawa, didapuk sebagai pendamping pengantin pria.

Pelatih tunggal putra pelatnas bulu tangkis Irwansyah yang juga hadir menuturkan turut berbahagia atas pernikahan anak asuhnya itu. "Selamat buat Vito dan Mitha, selamat menempuh hidup yang baru. Semoga bahagia selama-lamanya," ujar Irwansyah.

"Tentunya dia akan lebih semangat untuk meraih tujuan-tujuannya ke depan. Saya selalu mendoakan yang terbaik," tambah Irwsanyah.

Senada dengan Irwansyah, Anthony juga mengucapkan selamat bagi koleganya itu. "Selamat buat Mas Vito dan Mbak Mitha. Semoga hidup bahagia sampai maut memisahkan," ujar Ginting.